alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

У амазоновского Kindle новое достижение

Пресс-служба компании Amazon сообщила о том, что число загрузок эксклюзивных Kindle-версий книг превысило сто миллионов. Всего в эксклюзивном каталоге, доступ к которым считается весомым преимуществом владельцев устройства, насчитывает в общей сложности более 180 тысяч наименований.

Лидеры продаж довольно-таки разношерстны. Это и классический детективный цикл Эда Макбейна «87-й полицейский участок», начатый еще в 1956 году, и совершенно свежий бестселлер «Фронтовые жены» Хелен Брайан.

Любопытно, что по словам представителей Amazon, размер роялти Стефани Бонд, которая продала около 200 тысяч электронных копий романа «Наш муж» и попала на 10 позицию рейтинга бестселлеров Kindle, увеличился с марта этого года на 2000%.

Tags: amazon, kindle, электронные книги
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Шевеление на Амазоне

    Несмотря на несколько волн зачистки на русскоязычном Амазоне у меня там все-таки осталось несколько книг. В последние дни их почему-то стали активно…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments