alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Украина: Репетиция будущего сценария?

Лимонов в "Известиях" становится все более откровеннее и прямолинейнее:
"Оставив в стороне дипломатию и правозащитные ужимки, сниму-ка я маску и предстану как я есть, империалистом. То, что происходит в Киеве, нам, в России, на руку. Вот только нужно не зевать и в момент, когда Тягнибок со товарищи преуспеют в раздирании Украины надвое, мы должны спокойненько присоединить Левобережную Украину и Крым, и Одессу, и Николаев. (По требованию граждан этих областей. А как иначе?!)
Либо, чтобы им было не обидно, Россия должна присоединиться к Левобережной и Южной Украине и Крыму.
Все идет отлично, ветер истории дует в нашем, нужном нам направлении..."
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Частушки для взрослых

    Обижается народ – мало партия дает. Наша партия – не бл…дь, чтобы каждому давать. Как-то шел я вечерком, Пел частушки с…

  • Частушки для взрослых

    Приходи ко мне с частушкой, Угощу тебя чекушкой. Угощу тебя чекушкой И еще одной игрушкой. Муж уехал в дальний край, Приходи сосед в сарай.…

  • Частушки для взрослых

    С голодушки пой частушки, Чем еще себя занять? Стойте, ушки, на макушке,- Больше нечему стоять! Ой, калина-малина, Сбежала дочка Сталина. О на же…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments