alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

На Facebook можно создавать страницы в память об усопших

В Facebook появилось приложение Sanctri, которое позволяет создавать страницы в память об усопших родственниках и друзьях. Об этом сообщил портал Sostav.ru:

«С помощью Sanctri, люди, объединенные горем, могут зарегистрировать собственное сообщество, в котором будут общаться, а также смогут опубликовывать в нем музыку, видео, фотографии и любой другой контент.

Одной из отличительных особенностей Sanctri от любой другой соцсети – в ней нет кнопки «Like». Вместо нее разработчики поместили кнопку, кликая на которою пользователи будут показывать, что они «тронуты» постом или фотографией.

Помимо стены пользователи создают так называемую Lifebook («Книгу жизни») - своего рода хронику, в которую можно добавлять события и контент, связанные с усопшим.

Согласно условиям Facebook, любой пользователь, которому достоверно известно о смерти того или иного человека, может обратиться к администрации социальной сети, с просьбой превратить аккаунт усопшего человека в мемориальную страницу. Кроме того, члены семьи усопшего могут обратиться к администрации с просьбой удалить его аккаунт.»

P.S. М-да…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: интернет, социальные сети
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments