alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

ЕС все больше кретинеет

Честно говоря, мне все равно, кто мне продает, кто меня учит, кто мной управляет – женщина или мужчина, белый или черный, зрячий или слепой. Лишь бы каждый из них хорошо справлялся со своим делом и заслужил того, что ему доверили

Однако, в Евросоюзе решили свой запал политкорректности довести до абсурда. Как сообщила Financial Times, Евросоюз очень озабочен тем фактом, что женщины занимают лишь 13,7% мест в советах директоров крупных компаний. Это серьезный дисбаланс между количеством мужчин и женщин на руководящих постах!



Еврокомиссия рассматривает возможность к 2020 году установить квоту для советов директоров для тех компаний, которые имеют листинг на европейских фондовых площадках. Согласно квоте 40% руководящих мест должны занимать женщины.

Компаниям придется ежегодно отчитываться о гендерном составе совета директоров. Если же квоты не будут выполнены, то к таким «отказникам» будут применены административные санкции. Государство перестанет заключать с «мачисткими» компаниями конткракты и вообще лишит их какой-либо государственной помощи.

Как тут не вспомнить знаменую статью Ильича «Государство и революция», в которой так вкусно расписывается, как кухарка будет управлять страной. Мы-то знаем, чем это кончается…


Tags: абсурд, власть, женщина, кретинизм, мужчина, общественная жизнь, политика, цивилизация, экономика
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Шевеление на Амазоне

    Несмотря на несколько волн зачистки на русскоязычном Амазоне у меня там все-таки осталось несколько книг. В последние дни их почему-то стали активно…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments