alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Новый импринт от Amazon

Импринт StoryFront компании Amazon будет публиковать короткие электронные рассказы. Об этом сообщает портал pro-books.ru:

«Новый импринт компании Amazon StoryFront начал работу 4 декабря. Он будет специализироваться на коротких электронных рассказах, подобных тем, которые печатает ее новый литературный журнал Day One. Импринт не собирается заниматься изданием бумажных книг.

«Успех, которым пользуются короткие рассказы на Kindle, а также то, с каким энтузиазмом публика приняла Day One, — мы получили тысячи подписчиков уже за первую неделю, — все это является ясным сигналом того, что читатели хотят читать больше коротких рассказов и интересуются новыми жанрами. Благодаря StoryFront мы сможем удовлетворить их потребности», — заявила Дафна Дерхэм (Daphne Durham), которая с 1 января возглавит офис по взрослым и детским импринтам в Нью-Йорке Amazon Publishing.

StoryFront будет издавать рассказы как известных авторов, так и дебютантов. Эти рассказы будут редактироваться всеми редакторами Amazon Publishing. В день запуска StoryFront предлагает 43 рассказа, в том числе «Шейлу» Ребекки Адамс Райт (первый рассказ, опубликованный в Day One), «Кусочек клубники» Уильяма Лэшнера, «Музей литературных душ» Джонна Коннолли. В планах импринта также издавать переводные рассказы.

Объясняя, почему он выбрал StoryFront для возвращения своего героя, адвоката Виктора Карла, Уильям Лэшнер заявил: «Читатели давно просили меня написать что-то новое о Викторе Карле, но не все истории можно представить в виде романа. StoryFront позволяет мне вернуть Виктора и описать его приключения в короткой форме».

P.S. Надо будет получше разобраться с этим импринтом. У меня до фига коротких рассказов

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: amazon, электронные книги
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments