alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект КС». Закончил линию 3-го главного героя

Уф! Закончил работу над линей 3-го главного героя, который в конце романа выходит на первые позиции.

Впереди – «4-й герой». Так я называю всех второстепенных героев, а также различные события, в который принимают участие герои. Они являются фоном для действий основных героев, и к ним нужно отнестись очень внимательно. В книге не должно быть имен, которые встречаются всего один раз. Если появляется какой-то человек, то он должен работать на роман. Все события должны быть точными и уместными…

Как мне представляется, с этим этапом я должен управиться достаточно быстро. Надеюсь, закончить «4-го героя» к Новому году. Потом сделаю небольшой перерыв, чтобы проветрить голову, и приступлю к редактуре. А это значит, что окончание работы над романом – не за горами!

Tags: новая книга
Subscribe

  • Вернулся с «Победой»!

    Впервые летал этой лоукост-компанией, о которой такие противоречивые отзывы: одни ругают, на чем свет стоит, другие… молчат. Меня убедила моя…

  • Летал на «Сухом-суперджете»

    Первый раз попал на «Сухой-суперджет». Летел из Москвы в Хельсинки. Не знал бы, что это наш новый самолет, подумал бы что обычный…

  • Дешевые понты Аэрофлота

    Давно не летал Аэрофлотом. Цены у них существенно выше, чем у других авиакомпаний. Может быть, потому что сервис лучше? Нет, не из-за этого. Я вчера…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments