alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Книга превращается в… элегантные трусы

Автор эротической трилогии «50 оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс решила создать коллекцию женского нижнего белья по мотивам книги. Идею поддержал стокгольмский бренд одежды KappAhl: в рамках сотрудничества они выпустили коллекцию «50 оттенков серого». В рекламной фотосессии снялась модель Сигне Нордстром. Об этом сообщил Sostav.ru:

«В новую коллекцию вошли традиционные комплекты, боди, корсеты, чулки, ночные сорочки и бра. Кроме того, ее дополнили знаковые аксессуары книги: кружевная маска, кулон в виде ключа и галстук. Новое белье позиционируется как сделанное из органически и экологически чистых материалов.

Согласно книге, в белье героини превалируют серый, черный и красный цвета. Эти же цвета были активно использованы в коллекции. Как уверяют создатели, каждый элемент новой коллекции соответствует аналогом комплекта из трилогии.

Для фотосессии новой коллекции «50 оттенков серого» была приглашена модель Сигне Нордстром. Для того, чтобы коллекция была максимально похожа на аналоги в книге, Эрика Леонард Джеймс принимала участие в каждом этапе процесса, компания KappAhl старалась учесть все пожелания писательницы.

«Мы пытались передать в этой коллекции всю страстность любви Анастасии и Кристиана. Дизайн моделей основан на элегантном белье, которое Кристиан дарил Анастасии, позволяя таким образом книжной истории ожить и попасть в гардеробы современных модниц,» - заявила г-жа Джеймс.»

P.S. Авторы, замышляя новую книгу, думайте о возможной будущей брендовой выгоде!:)

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: брендинг, книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments