alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Рубль признан резервной валютой

Как сообщает информационное агентство «МоглиБыНовости», страны АТЭС приняли решения признать российский рубль резервной валютой. На следующей неделе на заседании Союза Арабского Магриба ожидается принятие аналогичного решения. Через месяц этот же вопрос будет рассматриваться на заседании экономического комитета Евросоюза.

«Это только первый, но важный шаг к тому, чтобы рубль стал свободно конвертируемой валютой во всем мире» - прокомментировал новость для агентства МБН один из членов российского кабинета.

Tags: АТЭС, Евросоюз, валюта, рубль
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments