alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вышла еще одна моя книга нон-фикшн

Новый год уже порадовал не в первый раз. Из издательства сообщили, что из типографии пришла очередная моя книжка нонфикшн. Честно говоря, не знаю, сколько их у меня уже вышло:) До десятой считал, а потом запутался в переизданиях старых и выходах новых. Между работой над художественными вещами, «отдыхаю» на нон-фикшн, который связан с моей работой в университете. От нон-фикшн одна польза: и мне, и студентам, и университету, и читателям-практикам…

Выйду после отпуска на занятия, раздарю авторские экземпляры коллегам…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: бумага, книги, нон-фикшн, университет
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments