alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект КС». От редактора получил по полной:)

Мой редактор прочитал «КС» и стал, таким образом, первым читателем романа. Так что у меня уже есть первые читательские впечатления. Пока о них ничего не скажу:)

Приступаю к устранению редакторских замечаний по тексту (знаки препинания, неудачные слова, фразы, предложения). Также попутно подумаю над общей композицией романа: возможно внесу корректировки, учитывая размышления того же редактора.

В целом это очень приятная работа – над предпоследним этапом, над устранением замечаний редактора. Я ему очень благодарен. Каждый мой текст после его замечаний становится существенно лучше.

Заключительный этап – это авторская читка. Но читать «КС» буду не сразу после работы над замечаниями редактора, а еще и после бета-ридинга первой главы. На бета-ридинге вы узнаете название книги, которая я раньше представлял в зашифрованном виде «Проект КС». Простые читатели помогут взглянуть на роман со стороны, литераторы подметят огрехи и тем самым также помогут.

Бета-ридинг проведу в воскресенье. Почитаем, друзья!?

Tags: новая книга, творчество
Subscribe

  • Русско-болгарская баница

    Два дня объезжал своих друзей и родственников в Болгарии. Прощался… Везде меня очень тепло встречали добрые, милые люди… В селе…

  • Болгарские помидоры

    Все-таки они есть. Мои болгары, прознав про недовольство польскими помидорами в местном супермаркете, привезли мне свои – из деревни. Да, это…

  • Болгарские последствия евроинтеграции

    Нахожусь сейчас в Болгарии. Зашел в супермаркет за овощами и ахнул: Картофель – французский, Сладкий перец – турецкий, Арбузы –…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments