alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Между книгами

Роман закончен и ждет публикации. В голове у меня – другая книга. Но приступать к ней не тороплюсь, хочу навести порядок со всем написанным ранее. Теперь книжные тенденции стали намного яснее, так что ближайшие пару недель посвящу переводу старых рассказов, пьес и опубликованных в бумаге книг нон-фикш в электронный формат. Работа это не очень творческая, рутинная, но необходимая, требующая времени. Думаю, как раз закончу ее к вступлению в действие антипиратского закона и выхода на рынок полноценного русскоязычного Амазона. Тогда и начну выкладывать все, что у меня поднакопилось.

Ну, а пока работаю над электронными версиями, буду потихоньку раздумывать над новой книгой. В конце февраля – начале марта начну работу над ней…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: amazon, книги, электронные книги
Subscribe

  • Приятная новость:

    мой роман "Годин" представлен на литературную премию "Большая книга" этого года

  • Еще один отзыв на мою новую книгу

    Как я уже говорил, каждый читающий находит в книги что-то свое, кому-то нравится одно, кому-то другое. Впрочем, главное, чтобы всем было интересно:…

  • Первые отзывы на новую книгу

    Каждый раз когда читаешь отзывы на свои книги, поражаешься тому, насколько все читатели разные. Одним нравится то, что не нравится другим и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments