alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Донцова - повар?

То, что писатели мелькают на телеэкране, стало как-то привычным. Но они обычно или исполняют роль свадебного генерала на какой-то передаче, или ведут какую-то общеполитическую передачу. Но вот включил ящик и вижу, как "королева детектива" вместе с целой командой объясняет зрителям, как варить борщ.

Уже не спрашиваю, когда она успевает писать свои королевские детективы, если все время проводит на телевидении. Мне как-то странно, что человек с ее лицом и фигурой может что-то рассказывать про вкусную и здоровую пищу...
Tags: Донцова, еда, писатели, телевидение
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments