alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Россиян живут кризисом

34% россиян считают, что в настоящий момент страна переживает экономический кризис, еще 31% жителей Россиян только ожидают его наступление, свидетельствуют данные опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» и опубликованного Составом.ру:

«Большинство тех, кто уверен, что страна уже столкнулась с экономическим кризисом, являются жителями городов с населением 1 млн и более человек, таких среди опрошенных оказалось 42%. Такое же мнение характерно и для людей в возрасте 46-60 лет (41%).

Среди тех, кто лишь ожидает наступление кризиса, больше всего оказалось москвичей – 46%, и молодых людей в возрасте 18-30 лет - 36%.

28% респондентов сказали, что они или их близкие столкнулись в последнее время с экономическими трудностями. Так, на снижение уровня жизни и низкие зарплаты пожаловались 15% россиян, на высокие цены и инфляцию – 9%, на рост тарифов и отсутствие социальной защиты – 2% и 1%, соответственно.

17% россиян считают, что угрозы экономического кризиса нет, а еще 18% затруднились оценить ситуацию в стране.»

P.S. Везет же некоторым: никакого кризиса не ощущают…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Россия, кризис, экономика
Subscribe

  • Очередной развод от Акадо

    Вчера работал себе. После обеда включаю компьютер – нет интернета. Дозвонился до своего провайдера – Акадо. Объясняю, что трафик вдруг…

  • Пираты: 50% на 50%

    В России зафиксировали всплеск активности интернет-пиратов – объем нелегального видеоконтента в сети за год вырос на 20%, рассказали…

  • «ВКонтакте» заключила мировое соглашение с «Эксмо»

    «ВКонтакте» и издательство «Эксмо» заключили мировое соглашение по иску о защите авторских прав. Об этом vc.ru сообщил…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments