alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Аренда выходит из тени?

Каждый 10-й арендодатель в столице добровольно заполняет декларацию и платит налоги .

В Москве более 200 тыс. квартир сдается в аренду, и практически каждый 10-й арендодатель добровольно заполняет декларацию и платит налоги, что в 2,5 раза выше показателей 2011 года. Об этом «Русской службе новостей» рассказал заместитель начальника управления финансовой и налоговой политики департамента экономической политики и развития Москвы Алексей Григорьев. «Известия»:

«Одну из причин неуплаты налогов арендодателями чиновник видит в том, что «люди недостаточно информированы, как им надо заплатить налог и какие последствия их ждут, если этого не делать».

Уклонение от уплаты влечет штрафы, сообщил Григорьев, но «если речь идет о суммах крупного размера, человеку могут присудить до трех лет лишения свободы».

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: недвижимость
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments