alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Грузия: просто смена американских ставленников

Такая эйфория и в самой Грузии, и в России – Саакашвили ушел. Да, не ушел он – грузинского президента "демократично"  сменили его американские хозяева. Госдеп уже давно подавал знаки недовольства неадекватным Мишико.

Именно в американской рокировке и кроется вся бескровность, все «демократичность» передачи власти от одного президента другому. Будь новый президент не проамериканским, он не дошел бы до конца выборной гонки, сгнил бы в какой-нибудь тюрьме Саакашивили или скрывался бы по заграницам.

Скоро и грузинская, и российская эйфория пройдет и все останется как прежде: Грузия продолжит свое движение в сторону НАТО, Россия продолжит поддерживать Абхазию и  Южную Осетию…

P.S. Кстати, состояние Грузинской экономики очень похоже на греческую. Если не будет плавного «демократического» перехода власти от одного американского ставленника к другому, то без помощи США Грузию ждет дефолт…

Tags: Грузия, Россия, США, выборы, демократия, президент, экономика
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments