alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Ярош сделал свое дело, Ярош может уйти...

Ярош сделал «революцию», смел старую власть. А новой он теперь не нужен, больно разит от него не по-европейски. Так что сейчас Ярош переживает короткие минуты славы, балдеет от собственной значимости, от того, как же все ему послушны. Но как только будут сформированы новые властные институты…

Большой пост ему не дадут, на маленький он сам не согласится. Ему придется либо уйти в партизаны, либо его жизнь окажется его в опасности. Со стороны ближайших друзей по «революции». Хотя, конечно, если что случится, спишут по обыкновению на Россию.

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments