alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

А вы балуетесь флипбуками?

Формат «флипбук» вызвал интерес у покупателей. Сообщает pro-books.ru:

«Карманные книги формата «флипбук» издательства «Эксмо» нашли своих поклонников, что позволяет направлению активно развиваться.

В октябре прошлого года «Эксмо» приступило к выпуску книг в формате «флипбук». Это компактное издание, разворот которого напоминает экран электронного букридера или смартфона. Флипбук удобно держать одной рукой, брать с собой в дорогу. Формат книги — 118х80 мм, текст напечатан на тонкой рисовой бумаге.

Первые месяцы после премьеры показали, что новый формат активно приживается на российском книжном рынке. Пилотная партия флипбуков была напечатана тиражом 200 тысяч экземпляров, и быстро распродана — в конце января издательство «Эксмо» сообщило о допечатках тиража и объявило, что в феврале появится новая партия. В свежих флипбуках, которые выйдут тиражом 300 тысяч экземпляров, покупатели смогут прочитать произведения Толстого, Достоевского, Дюма, Булгакова и других популярных авторов.

Напомним, что издательство «Эксмо» владеет исключительным правом на издание флипбуков в России. Книги карманного формата продаются по цене от 144 до 177 рублей.»

P.S. Отстал от жизни: у меня нет ни одного флипбука:(

Или ни одной флипбуки?:)

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: книги, флипбук
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments