alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Странные превратности судьбы

Несколько дней назад газеты писали, что артистка Марина Голуб, возвращаясь после спектакля, на своем автомобиле въехала в чьего-то «железного коня». Авария была незначительной. Потерпевшая оказалась поклонницей артистки и предъявлять претензий не стала, посоветовала только не сидеть за рулем самой, а нанять водителя.

Вчера после очередного спектакля Марина Голуб так и сделала. Поймала частника. Вылетевший на «красный» неустановленный «кадиллак» врезался в машину, в которой ехала артистка, убив и ее, и водителя…

Такое ощущение, что эти две истории как-то связаны друг с другом… А Марину и ее водителя, конечно, жаль…

Tags: судьба
Subscribe

  • Приятная новость:

    мой роман "Годин" представлен на литературную премию "Большая книга" этого года

  • Еще один отзыв на мою новую книгу

    Как я уже говорил, каждый читающий находит в книги что-то свое, кому-то нравится одно, кому-то другое. Впрочем, главное, чтобы всем было интересно:…

  • Первые отзывы на новую книгу

    Каждый раз когда читаешь отзывы на свои книги, поражаешься тому, насколько все читатели разные. Одним нравится то, что не нравится другим и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments