alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

RT самый быстрорастущий канал в мире

RT на русском языке преодолел отметку в 100 миллионов просмотров на YouTube, а также вошел в пятерку «самых быстрорастущих каналов» в категории «Медиа» по данным Socialbakers. При этом общее число просмотров страниц RT на русском, английском, испанском и арабском языках превышает 1,6 миллиардов. Состав.ру:

Аккаунт RT Russian на YouTube по данным аналитического портала SocialBakers вошел в пятерку «самых быстрорастущих каналов» на YouTube в категории «Медиа» во всем мире, обойдя крупнейшие мировые телеканалы, в том числе CNN, BBCWorldwide и Al Jazeera*. В России канал RT на русском возглавил аналогичный список, обойдя ближайшего конкурента – развлекательный портал ELLO.

«RT на русском закономерно продолжает успехи нашего англоязычного аккаунта, - заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян. – Особенно приятно, что мы не только сохраняем абсолютное лидерство на YouTube среди мировых СМИ, но и сумели найти ключ к русскоязычному зрителю».

В июне 2013 года RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в миллиард просмотров на YouTube. «Это потрясающее достижение, — заявил вице-президент компании Google по контенту Роберт Кинсл, — мы очень гордимся и очень рады, что RT вышел на такую цифру. Миллиард просмотров — это важная веха, к которой многие стремятся. Наладить связь с аудиторией и заинтересовать зрителей так, чтобы они возвращались к вам снова и снова, и в результате набрать рейтинг в миллиард просмотров — это выдающееся достижение».

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: ТВ, интернет, информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments