alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Во всем виноваты «извозчики»

После гибели известной артистки глава МВД Владимир Колокольцев поручил начальнику столичной полиции разобраться с таксистами-нелегалами. В этом деле вызвались помочь депутаты Госдумы, Ассоциация таксистов и Общественная палата.

Все идет к новому ужесточению ответственности за нелегальный извоз. Странно да? Виновник убийственной аварии – человек неоднократный нарушавший закон. И вместо того, чтобы устранять возможность того, чтобы за руль садились пьяные ублюдки, вместо того, чтобы обеспечить людей нормальной услугой такси, власти начинают охоту на авточастников, просто заполнивших свободную рыночную нишу.

И только одно совсем не странно. Убиты два человека. Скорбят по одному, а про второго известно только, что это «бомбила». Вроде, как и не человек…

 

Вот так и убивают нас, обращая внимание на обстоятельства лишь тогда, когда погибает только кто-то из известных людей. Их разумеется тоже жаль, но кто же пожалеет нас – простых граждан. Россию ведь населяют не только министры, артисты и депутаты…

P.S. По гениальным замыслам властей, штраф для пойманного впервые «бомбилы» вырастет втрое, с 5 тыс. до 15 тыс. рублей, а рецидивисту грозит необратимая конфискация авто. При этом сами сотрудники МВД в частном порядке признаются, что ловить «бомбил» не просто – лучше с ними «договариваться». Так что, кто-то под шумок от смерти известной артистки просто строит себе новую «кормушку»…

Tags: МВД, бомбилы, люди, человек
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments