alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Китай начал экономить

Официальная статистика, которую предоставляет Китай, также лукава, как статистика бывшего Советского Союза. Вроде все в Поднебесной идет как надо, ВВП растет и т.д.. Однако есть косвенные признаки того, что положение в стране ухудшается.

На это указывает, например, то, что если еще несколько лет назад на китайскую науку правительство денег не жалело, они лились просто золотым дождем. Однако сейчас расходы на китайскую науку урезаются. Сокращается количество зарубежных командировок, введены ограничения на приглашение иностранных ученых. Мелочь, но говорит о многом…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Китай, наука, экономика
Subscribe

  • Телесуть :)

    Который раз попадаю на телерекламу: «Я, Геннадий Малахов, каждый вечер втираю!.. » Избранное блога «Записки электрического…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Журнал «Лиза» и «Отдохни» объединились. Новое издание получило название «Отдохни с Лизой». Готовится прямая…

  • Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

    Женщины с красивыми руками помогают рекламировать браслеты, кольца, лак для ногтей. Женщины с красивыми ногами помогают рекламировать чулки,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments