alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Оказывается, женщины лучше разбираются в бритье

Читал о поведении потребителей и наткнулся на забавную информацию о "мужском" предмете:

"По долгу службы Джил Шартлеф занималась тем» что искала пути избежать «кровопролития»: Единственный дизайнер товаров для женщин отдела бритвенных приборов фирмы Gillette, она получила назначение на эту должность несколько лет назад. Ей надо было по-новому взглянуть на рынок бритвенных приборов для женщин, нишу, которой производители долгое время полностью пренебрегали. Этот рынок традиционно ориентировался только на мужчин. Шартлеф решила не оглядываться на уже существующие изделия и начала с чистого листа. Она задала себе главный вопрос: «Как женщины пользуются бритвенными приборами?» Оказывается, совсем не так, как мужчины. Средняя американская женщина бреет в 9 раз большую поверхность тела, чем мужчина, и повторяет этот процесс 2,5 раза в неделю, меняя лезвия 10 раз в год. В отличие от мужчины, который бреется перед зеркалом, большинство женщин часто совершают эту процедуру в плохо освещенной ванной комнате или под душем. Кроме того, женщины бреют те части тела, которые им не разглядеть как следует (например, подмышки и внутреннюю поверхность бедер). Неудивительно, что большинство женщин выражали недовольство по поводу неизбежных царапин и порезов и рассматривали бритье как пренеприятную процедуру."

Источник: http://www.potrepedia.ru/povedenie/potr_tov_us.htm
Tags: женщина, мужчина, пол
Subscribe

  • Очередной развод от Акадо

    Вчера работал себе. После обеда включаю компьютер – нет интернета. Дозвонился до своего провайдера – Акадо. Объясняю, что трафик вдруг…

  • Пираты: 50% на 50%

    В России зафиксировали всплеск активности интернет-пиратов – объем нелегального видеоконтента в сети за год вырос на 20%, рассказали…

  • «ВКонтакте» заключила мировое соглашение с «Эксмо»

    «ВКонтакте» и издательство «Эксмо» заключили мировое соглашение по иску о защите авторских прав. Об этом vc.ru сообщил…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments