alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Проект 4». Драматизация

Пройден еще один из ранних этапов работы над новой книгой. Расписал эпизоды по сюжету. Получилось 2,5 а.л. текста. Думаю, в конце работы эта маленькая повесть будет не более 5 а.л.

Далее у меня очень короткий, но важный этап – коррекция драматизации. Изначально, при придумывании сюжета я расставил драматические повороты, но во время расписывания эпизодов все немного «поплыло». Какие-то эпизоды оказались длинными, какие-то короткими. Какие-то получились очень драматичными, какие-то не очень. Поэтому теперь нужно пройтись по тексту и в соответствии с сюжетом, где нужно добавить драматизма, чтобы читатели не теряли интереса по ходу чтения…

На это уйдет один-два дня. А затем будет новый большой этап: превращение конспекта эпизодов в полноценный художественный текст…

Tags: новая книга, творчество
Subscribe

  • Эпоха застоя стала лучшим временем в истории России?

    В телеящике, в газетах вспоминают о времени Брежнева с ностальгией, как самое благополучное время. Я еще понимаю, если бы сравнивали с царской…

  • На троих… вождей!

    Работаю в самом центре и частенько в обед перекусываю в ресторанном дворике под Манежкой. И почти каждый раз мой обед совпадает с обедом трех…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments