alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки - 3

Еще из ее новых записей:

«Логическая цепочка: если твой "родной" язык русский и ты требуешь введения его на гос. уровень, значит, ты русский (самоидентифицируйся, плиз!) и стало быть твое место на территории РФ. Если ты требуешь в связи с этим искусственно придуманным вопросом референдумов, федерализации (по сути развала государства) и призываешь на помощь соседнее государство, значит, ты - предатель государства Украина и твое место как минимум - в тюрьме. Маргинал! Постарайся усвоить эту элементарную истину! Кстати, еще раз напомню о том, что у РФ есть Программа по принятию всех желающих "русских" - стоит только позвонить или зайти в любое представительство РФ и получить всю необходимую информацию. Вперед, ребята! И хватит мутить воду - сейчас надо сажать и сеять, а не устраивать бардак!!! Работайте. Или уезжайте на свою историческую родину, откуда переселяли ваших маргинальных предков.»

P.S. Так они относятся к своим согражданам. Не удивительно, что другая часть граждан Украины называет таких, как моя сокурсница, националистами и фашистами…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Украина, граждане
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments