alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«Яндекс.Деньги» становятся еще ближе

Компания «Яндекс.Деньги» начнет продажи мобильных терминалов, которые подключаются к смартфонам и планшетам, и принимают платежи с любых банковских карт Visa и MasterCard, сообщает пресс-служба компании. Публикация Sostav.ru :

«Устройство совместимо с большинством смартфонов Apple, Samsung, HTC, LG, Sony и других производителей. Техническим партнером проекта выступает компания 2can.

Мобильный POS-терминал подходит как коммерческим организациям, так и частным краудфандерам. Компании могут получать платежи на расчетный счет, заключив договор с «Яндекс.Деньгами». Комиссия за платеж через мобильный терминал фиксированная - 2,75%, удерживается с получателя. Плательщик получает электронный чек, подтверждающий оплату, на свой email или телефон.

По словам руководителя проекта Олега Никитина, некоторое время мобильные терминалы «Яндекс.Денег» существовали только в качестве «пилота». Позже они были доработаны, добавлены новые функции. «Рассчитываем, что мобильные терминалы будут использовать работники уличных кафе, водители такси, страховые агенты и, конечно, курьеры при доставке товаров», добавил Олег Никитин.»

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: деньги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments