alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Украинцы как дети

Все решения украинской власти в отношениях с Россией по-детски эмоциональные, типа «не бери мои игрушки и не писай мне в горшок, а то я сам себя за попу укушу». Эмоциональные и злые, дети, как известно, чрезвычайно жестоки в силу того, что не имеют жизненного опыта.

Украина никогда не была самостоятельным государством. Так что управлять эффективно собственным народом просто не умеет, не может… Что не оправдывает, однако, массовые убийства собственных граждан.

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: Украина
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments