alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки - 7

Ее новая бредовая запись:

«9 мая в Киеве ожидаются провокации со стороны проплаченных Путиным и Ко сепаратистов-убийц. Они собираются напасть на ветеранов, а потом объявить и смотнтировать серию лживых сюжетов о том, что это сделали украинские патриоты и Правый сектор и все остальные "майданутые". Это факт И к этому надо быть готовыми. Я слышала, что многие Председатели ветеранов считают, что не надо проводить парад не потому что они боятся, а потому что они (ветераны) не хотят, чтобы их убили или подожгли, а всю вину скинули на "украинских националистов" и смонтировали очередную серию бессовестной лжи для российского ТВ. Это факт. Это все делается руками Путина! Это точно. Абсолютная правда! Так что, ждем очередной Беды и очередной Лжи. И молимся, чтобы этого не произошло. Эти гады-рашисты будут делать все, чтобы не допустить выборов и разодрать Украину на куски и устроить здесь террористический ад. Уже это и происходит. Мне кажется, что пора вводить войска ООН. Я в этом уверена, и почему этого не происходит - не понимаю Дальше будет - хуже. К сожалению, я ни на грамм не верю в мирное урегулирование этого вопроса. Фюрер с ботоксом и пересаженными яйцами - параноидальный психопат. И это может подтвердить любой независимый от рашистской политики доктор-психиатр.

Да, и еще, относительно осторчертевших уже лично мне так называемых "георгиевских ленточек": русские специально путают все. Мой дедушка - ярый коммунист (именно ярый! и честный!), ветеран войны, политрук, офицер, прошедший и 2 мировую и войну с Японией в 45 г., очень негативно относившийся (от своего незнания и запудренных совдепией мозгов) к т.н. украинскому национализму, при всем этом он, как и БОЛЬШИНСТВО ВАОЕВАВШИХ ТОГДА ЗА СССР против Гитлера был человеком абсолютно НЕВЕРУЮЩИМ, очень плохо (как и к укр. националистам!) относился к попам, церкви и русскому монархизму!!! Когда он умирал, сказал, как он любил, якобы в шутку, что если, мол, поставите крест у меня на могиле - буду приходить по ночам. И подавляющее большинство ветеранов ВОВ были и остаются людьми невоцерковленными, чуждыми православия, поповства, а тем более ГЕОРГИЕВСКИХ ленточек, которые являются символом русского МОНАРХИЗМА, царизма и поповства, которое долгие годы уже в РФ популяризируется и насаждается. Смешали святое с грешным и все на кучу. И гэбистскую гундяевщину и белогвардейскими лентами в кучу. Так что не надо. Если бы мой дед и его соратники, друзья сейчас встали из гробов и увидели, что им дают георгиевские ленты, они бы восприняли это как оскорбление, потому что они тогда воевали с Красным флагом большевиков в руках за СССР и против гитлеризма, а отнюдь не за русского царя и белогвардейцев! И тем более, не за оккупацию Украины российским диктатором-неонацистом."

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Украина, бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments