alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки - 13

Новая запись в фейсбуке моей однокурсницы-украинки:

«Заранее приношу свои глубочайшие извинения перед нервными и ханжами, но отныне я буду использовать матерные слова, ругательства и посылать на ХУЙ и даже еще дальше и глубже всех украинофобов, независимо от из масти и принадлежности и ранга. Пардон. Но... так надо. Ибо рубикон перейден, а других слов быдло и твари не понимают, хотя некоторые из них пытаются изображать из себя "культурных" и даже "блистать" своими дебильными "познаниями из старых совдеповских учебников для 5-го класса. А так, в принципе, все остается по-прежнему: ПНХ, путиноиды! И - Слава ГЕРОЯМ Украины! Слава нашим детям - первому поколению 80-х, которые впервые в нашей новой истории восстали и отдают свои жизни за свою единственную и неделимую Родину - УКРАИНУ-РУСЬ!!! НАШУ УКРАИНУ!!!»

P.S.

Не забывайте, что это пишет человек закончивший факультет журналистики МГУ им.М.В.Ломоносова…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments