alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки - 14

Новая (и возможно, последняя) запись в ее дневнике

«По-моему отличная идея (цитирует украинского блогера):

"Сограждане, есть одна тема для тех, кто сейчас находится за границами Украины - если вдруг вы находитесь в цивилизованной стране и видите на улице или в отеле какого-нибудь москаля с георгиевской символикой - ленточкой, футболкой, кепкой, принте на рюкзаке и т.п., вызывайте полицию со словами "Возможно, это один из чле...нов террористической банды, которая сбила самолёт. В телерепортажах у террористов была такая же символика".

Я уверен в том, что после вашего обращения многие из этих русо-туристо пройдут через задержание и принудительное обследование всех отверстий организма, а особо буйные могут ещё и срок схлопотать. Плюс консульства Расеюшки будут заняты внеплановой работой по вытаскиванию своих ватников из иноземных зинданов", - написал он.»

P.S. По-моему, это из серии «нагадить в ботинок». Причем во все ботинки без разбора. Главное, нагадить…

P.P.S. Это было последнее, что я успел прочитать в фейсбуке моей однокурсницы-украинки. Она удалила свой аккаунт в Фейбуке. Причины пока не знаю. Только догадки. Как прояснится, так, конечно, сообщу…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments