alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

«А я сяду в Тольяттилет..»

Как пишут Эд вести , президент АвтоВАЗа Бу Андерссон пересел на служебную машину собственного производства и велел топ-менеджерам предприятия сделать то же самое. Сам Андерссон уже ездит на Lada Largus Cross, а топ-менеджмент распродает премиумные иномарки.

Бывший директор завода Георгий Лиманский : Я это приветствую. Мне очень приятно, что Бу Андерссон последовал моему примеру, даже если он не знает об этом. Возможно, стоит ему сообщить, что с 1997 до 2006 года ваш покорный слуга Георгий Сергеевич Лиманский ездил на «Жигулях». Я – патриот самарской земли и Волжского автозавода. Думаю, я был единственным крупным руководителем региона, кто ездил на машине марки «Лада» на протяжении всего срока службы на должности главы города.

Когда руководитель автомобильного завода ездит на машине собственного производства – это лучшая реклама выпускаемой продукции. Да и в целом, это общепринято в мире. Когда руководители ездят на других машинах, когда дети чиновников учатся за границей, это говорит о том, что они плохо делают свою работу и должны уходить. Оставаться должны те, кто может сделать пригодными для людей как автомобили, так и социальную сферу.

В качестве президента АвтоВАЗа Бу Андерссон сделал очень правильный шаг, совершив столь патриотичный поступок.»

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Россия, автомобили
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments