alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Пинаю издательство

В одном из издательств у меня зависли две книжки нон-фикшн. Уже больше года, как они отредактированы и сверстаны. Но в печать не идут. В издательстве произошла смена руководства. Новый дир разорвал все контракты, сказав, что на реализацию давать книги не будет - только предоплата (фактически выкуп). Ему магазины ответили: дураков нет. В результате издательство провалилось в финансовую дыру.
И хрен бы с ним, я бы опубликовал книги и в другом издательстве, но мне не дают забрать их, обещают: "Все наладится. Издадим, уговорим директора..."
Честно говоря и ссорится не хочется с людьми, с которыми давно знаком, и смотреть, как гниют хорошие неизданные книги, неприятно...
Tags: издательство, новая книга
Subscribe

  • Приятная новость:

    мой роман "Годин" представлен на литературную премию "Большая книга" этого года

  • Новая литературная бюрократия

    Учреждена Ассоциация писателей и издателей России, ее председателем стал замглавы комитета Госдумы по культуре Сергей Шаргунов , творческий…

  • Еще один отзыв на мою новую книгу

    Как я уже говорил, каждый читающий находит в книги что-то свое, кому-то нравится одно, кому-то другое. Впрочем, главное, чтобы всем было интересно:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments