alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Шубы, золото и водка на службе... у писателя

Думаю, друзья немало удивились, увидев у меня в журнале посты о шубах, золоте, водке... Какое, казалось бы, отношение эти темы имеют к литературе, к моим книгам. Как ни страннно, самое прямое.
В этом новом электрическом издательском мире между читатателями, писателями и рынком выстраиваются новые отношения. Писателям приходится сами заботиться о продажахсвоих произведений, выстраивать систему продвижения.
Вышеупомянутые посты как раз и работают на создание системы продвижения моих книг. Она уже работает. Как только дострою ее до удовлетворяющего меня уровня, напишу как она работает, чтобы любой из писателей мог воспользоваться моим опытом.
Думаю, это произойдет еще до конца этого года....
Tags: водка, золото, шуба, электронные книги
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments