alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Социальная сеть для миллионеров

В США начала свою работу социальная сеть Netropolitan, предназначенная для миллионеров. Об этом сообщает CNN и РБК :

«Netropolitan позиционирует себя как «социальная сеть для тех, у кого свободных денег больше, чем свободного времени». При регистрации пользователь обязан за членство заплатить $9 тыс., а плата за пользование услугами соцсети составляет $3 тыс.

Основатель Netropolitan, 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота, заявил, что на рынке существует спрос на подобную услугу. Работу над Netropolitan он начал после того, как осознал, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook. По его мнению, в Netropolitan можно обсуждать элементы роскошной жизни, не опасаясь осуждения окружающих.

Плата за регистрацию позволяет поддерживать на сайте «чувство исключительности и приватности», поясняет Тучи-Петерс.

Пользователям Netropolitan должен быть как минимум 21 год, при регистрации они обязаны указывать свои подлинные имена. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.»

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm



Tags: интернет, социальные сети
Subscribe

  • Филологический анекдот

    - Сдачи не надо! - сказал Штирлиц, увидев, что Плейшнер хочет спрыгнуть с дачи. Штирлиц остановил машину на берегу и сказал Кэт: - Пойду на море…

  • Филологический анекдот

    Штирлиц стрелял с двух рук - с одной «Кэмел», с другой – «Мальборо». - Вы какую водку предпочитаете? - хитро…

  • Филологический анекдот

    Штирлиц отстал от жизни. Жизнь, наконец, вздохнула свободно. Штирлиц шел наискосок. Искосок трусливо пятилась к стене. Штирлиц испытывал…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments