alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вот такая «Украинская правда» - 2

Российские спецслужбы на Покров готовят нападение на Печерскую Лавру

УПЦ КП заявляет, что российские спецслужбы на Покров готовят провокации против Московского Патриархата.

Об этом говорится в заявлении УПЦ КП.

Там сообщили, что из достоверных источников Киевская Патриархия получила информацию о том, что российскими спецслужбами на праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября, готовятся многочисленные провокации в Киеве и областях Украины с целью разжигания религиозной и общественной вражды.

"Под видом украинских националистов и сторонников Киевского Патриархата провокаторами готовятся нападения на Киево-Печерскую Лавру и храмы Московского Патриархата", - отметили там.

В УПЦ КП также сообщают, что уже сейчас из разных областей Украины поступает информация о распространении листовок якобы от имени украинских патриотов и сторонников Киевского Патриархата, в которых содержатся призывы Покрова, 14 октября, совершить физическую расправу с духовенством Московского Патриархата и захватить храмы УПЦ МП.»

P.S. Возможно, это прикрытие подготовки к нападению настоящих националистов. Спишут потом на московские спецслужбы

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: СМИ, Украина, журналистика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments