alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Живой курьер

Честно говоря, отвыкаю вести книжные дела в оффлайне. Поэтому как-то удивительно было сегодня договариваться и встречаться с курьером (живым человеком:), который привез мне на подпись отчет по продажам. У меня только два электронных партнера, с которыми периодически приходится решать дела с помощью бумаги. Правда, со вторым нашли консенсус - присылают отчет по электронке, я его распечатываю, подписываю, сканирую с подписью и отправляю по электронке же обратно. А вот с первым приходится все-таки бумагу из делового оборота не изымать...
Tags: бумага, электронные книги
Subscribe

  • Политический анекдот

    *** Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи? Янукович: -…

  • Политический анекдот

    *** Президент Беларуси А. Г. Лукашенко подписал Декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее 5 лет.…

  • Политический анекдот

    *** Журналисты спрашивают у Лукашенко: - Сколько языков Вы знаете? - Тры: русский, бялорусский и английский. - А скажите, пожалуйста, что-нибудь…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments