alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вот такая «Украинская правда» - 4

В Украине погибли более четырех тысяч российских военных – активисты

По данным Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию" на Донбассе погибли более четырех тысяч российских военнослужащих.

Об этом сказала основательница группы Елена Васильева на пресс-конференции в Харькове в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Понятно, что это цифра приблизительная. Но по тому, что мы знали, это около четырех тысяч. После боев за (донецкий) аэропорт сколько мы туда приплюсуем еще? От 400 до 700 человек", – сказала она.

По данным Васильевой, тела погибших вывозят из Украины в Россию грузовики из так называемого гумконвоя.

P.S. Бред, конечно. Но украинскому народу скармливают. См. Комментарии

Комментарии:

bomok

Тупые кацапские солдафоны! Жадные до денег...Сколько их еще сдохнет в Украине в качестве оккупантов и будет зарыто втихаря как бешенных собак...Честь,смелость,родная земля,ОТЕЧЕСТВО....Это не про кацапских салдафонов...Фашисты хреновы...Тупое стадо ваты-все здесь сдохнете-как ваши предки дохли от казацких сабель. Лучше умертвлите одного психованного карлика-это спасет тысячи ваших никчемных жизней,хоть матерей своих пожалейте...

Don Dandylon

4000 ??? Для России это немного....

Знаю даже как ФСБ скроет эти потери... Недавно была в русской прессухе заметка, что в ростовской области разбился уазик с российскими военными, в результате 5 погибших, личность погибших устанавливаеться!!!

Как правило, в этих заметках неуказывается ФАМИЛИЯ ПОГИБШИХ!!! - это делаеться спецом!!! Потом рассылаются, всем этим 4000 убитым в Украине солдатам, надом похоронки, где есть уведомлеение, что ваш сын погиб в аварии в Ростовской области. Родители смотрят заметку в газете и действительно видят, что кто-то погиб в аварии... И все... все концы вводу...

Все расчитано на то, что родители этих 4000 солдат, никогда вместе не собирутся!!!

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: СМИ, Украина, политика
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment