alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Вот такая «Украинская правда» - 6

Порошенко просят "прикрыть информационный тыл" и запретить российские сериалы

Комбаты добровольческих батальонов обратились с открытым письмом к президенту Украины Петра Порошенко с просьбой "прикрыть информационный тыл".

Об этом сообщили в штабе национальной защиты Днепропетровской области.

По данным штаба, письмо подписали командир полка "Днепр-1" Юрий Береза​​, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко и командир батальона "Миротвороець" Андрей Тетерев. По словам комбатов, они возмущены политикой украинских телеканалов, в частности, присутствием на них российской пропаганды.

"Господин президент, почему, если вечером включить телевизор, складывается впечатление что в нашей стране нет войны Почему на украинских каналах показывают российские сериалы, где героями делают наших врагов. Почему наши матери, дети, любимые вынуждены смотреть сериалы о героях, которые являются российскими военными? Люди с шевронами РФ и ее военных структур убивают нас", - заявили комбаты.

Комбаты попросили Порошенко прекратить "трансляцию российской пропаганды в виде медиа-продукта, включая сериалы, фильмы, развлекательные программы, в которых с подъемом и идеализацией изображено нашего врага"…

P.S. Что тут скажешь? Как только на Украине перестанут показывать русские сериалы, так сразу наступи счастье…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: Украина, телевидение
Subscribe

  • Работа над новой книгой

    Быстро сказка сказывается, да не быстро книга пишется:) Вот уже несколько месяцев работаю над новой книгой, а конца работе не видно. Видно, правда,…

  • Еще шажок...

    Закончил вторую главу нового романа. Надеюсь, до отправления в горы (дата немного сдвигается) успеть и третью, и тогда у меня будет готов первый акт…

  • Есть "рыба"! и "Пока-пока, друзья!"

    Закончил небольшой, но очень важный этап работы над новым романом. После сеттинга разработал "рыбу" - логичную структуру актов, эпизодов и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments