alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Новые успешные сегменты электронной книги

Современная электронная книга зачастую перестает быть просто текстом и становится объемным продуктом. Это легко наблюдать, например, в сфере электронных путеводителей, которые представляют из себя уже даже не текст, дополненный красочными иллюстрациями и удобными картами, а персональный гид, позволяющий человеку совершить виртуальную экскурсию по интересующему его месту прежде, чем он отправится туда в реальности.



К примеру, путеводитель по Милану позволит пользователю пройтись по церкви Санта-Мария Грацие, посмотреть на знаменитую «Тайную вечерю» Леонардо под разными углами и с разных расстояний, внять говорящему и пишущему гиду и т.д.

Путешественник, держа в руках электронный девайс, может легко оказываться внутри описываемого места, а также читать, смотреть, слушать или сочетать все одновременно.

Также новая электронная технология создания книги прижилась в детском сегменте, где выпускаются анимированные продукты. Герои в таких книгах двигаются, разговаривают, книга может сама себя «рассказывать», ее можно раскрашивать при помощи виртуальных фломастеров, и т.д.


Tags: девайс, электронные книги
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments