alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Битва с Касперским

Не было у меня раньше особых проблем с антивирусом Касперского, но вот нажил.

Обновил антивирус Касперского и… два дня у меня ушло на то, чтобы его побороть. После установки этой программы перестал показываться Гугл, частично Яндекс, еще множество сайтов, часть сайтов показывалась криво.

После того, как сообразил, что дело в Касперском, а не в чем-то другом, связался с этой конторой. Начались долгие разборки: «отключите это…, включите то…»

В общем два дня общались, и НИЧЕМ мне эти сотрудники не помогли. В конце концов сам нашел причину: предустановленный Анти-Баннер частично или полностью блокирует сайты с рекламой – будь то сам Яндекс или Гугл, не говоря о других сайтах.

Выключил Анти-Баннер, и все пришло в норму. Но осадок остался. Я плачу деньги за продукт, который должен обслуживать меня, а не наоборот.

Да, слава богу, я разобрался. Но многим ли юзерам хватить терпения и умения, чтобы разобраться в этой проблеме? А специалисты Касперского, как мы видим, в данном вопросе – не помощники…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: антивирус, интернет, технологии
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments