alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Продолжаю работу над сюжетом

Потихоньку продолжаю работу над новой книгой «НРЛ» (аббревиатура от названия). Надеюсь расписать сюжет истории до Нового года. В январе разобраться с героями, конфликтами, барьерами, перипетиями и т.д., так чтобы в феврале иметь «рыбу» романа. А в марте начать ее расписывать. Идеально было закончить роман к лету. Чтобы на отдыхе спокойно и в удовольствие заняться редактурой…

Может к лету что-то изменится с Амазоном и эту новую книгу не придется отправлять в стол.

P.S. Надо учиться у китайцев, которые говорят: «Вопрос времени перед нами не стоит». Им все равно сколько времени займет работа год, двадцать лет или пятьсот…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: новая книга, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments