alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Роскомнадзор. Скоро май

На сайте Роскомназдора есть форма жалобы на нарушение авторских прав. Пока можно пожаловаться на кинопиратов. Но с мая в силу вступят поправки, касающиеся и книг.

А пока только так:

«В соответствии с Федеральным законом от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» Роскомнадзор принимает от правообладателей заявления о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам в сети «Интернет», которые распространяют фильмы без разрешения или иного законного основания.

Заявление правообладателя подается на основании вступившего в законную силу акта Московского городского суда (определение о предварительном обеспечении защиты интеллектуальных прав; определение о принятии мер обеспечения иска), посредством формы, размещенной на сайте.»

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: авторское право, закон, пираты
Subscribe

  • Вот что было в Новосибирске на 9 мая

    По телевизору такое не покажут:

  • Все течет, все изменяется...

    "Почти 40% россиян считают, что президент Владимир Путин выражает интересы олигархов, банкиров и крупных предпринимателей. Это больше чем тех,…

  • Не может быть!

    В прессе ужасные сообщения: "В Кремле не поняли, почему снижается рейтинг доверия Путину. Песков считает, что такого быть не может..."

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments