alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Российский интернет быстрее европейского

Компания Akamai Technologies, занимающаяся распределением информационных потоков в сети, опубликовала исследование скорости интернета в разных странах. «Российская газета»:

Согласно документу по средней скорости доступа в сеть Россия опередила развитые европейские страны: Германию, Италию и Францию. При этом объем передачи данных за единицу времени в нашей стране по сравнению с 2013 годом вырос на 16 процентов и составляет 9,1 Мб/с. Средняя максимальная скорость выросла на 44 процента и достигла 47 Мб/с.

П

ри этом Россия заняла 29-е место в общемировом рейтинге, возглавили который Южная Корея (средняя скорость подключения 25,3 Мб/с), Гонконг (16,3) и Япония (15). Из европейских стран в десятку самых быстрых попали Швейцария, Швеция, Голландия, Ирландия, Латвия и Чехия.

Не попала Россия и в десятку стран, готовых к онлайн-трансляции фильмов в формате 4К - для этого надо обладать скоростью как минимум в 15 Мб/с. Но по средней скорости подключения к мобильному интернету российские операторы показали неплохой результат - 7 Мб/с, - опередив немецких, испанских, итальянских и многих других.

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: интернет
Subscribe

  • Частушки для взрослых

    Обижается народ – мало партия дает. Наша партия – не бл…дь, чтобы каждому давать. Как-то шел я вечерком, Пел частушки с…

  • Частушки для взрослых

    Приходи ко мне с частушкой, Угощу тебя чекушкой. Угощу тебя чекушкой И еще одной игрушкой. Муж уехал в дальний край, Приходи сосед в сарай.…

  • Частушки для взрослых

    С голодушки пой частушки, Чем еще себя занять? Стойте, ушки, на макушке,- Больше нечему стоять! Ой, калина-малина, Сбежала дочка Сталина. О на же…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments