alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Прощай, ДАВС!

Во время я прилетел обратно в Москву. Контора, в которой я покупал билеты на самолеты последние пять лет, накрылась. Клиенты вроде бы все-таки не пострадали. А вот сотрудникам последнюю зарплату не выплатили…

Я любил пользоваться ДАВСом – очень удобный поиск, интефейс сайта. Всегда удавалось подкараулить и выкупить недорогие билеты: то прямые, то через Прагу или Вену. Заодно и часть Европы облетел:)

Теперь ДАВСа нет. Но что меня утешает:

На том же месте осталась та же сотрудница ДАВСа – замечательная девушка, с ней было приятно иметь дело. Так вот, как только этот пункт ДАВСа закрылся, ее тут же перекупила другая контора, также торгующая билетами. Так что, надеюсь, в моей билетной жизни ничего не изменилось. Буду покупать билеты там же, у той же девушки. Но от компании с другими именем…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: авиаперевозки, билеты, транспорт
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments