Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Пословицы и поговорки о болезнях и лечении

Аптека и лечит, так калечит.

Баня – мать вторая. Кости распаришь, все тело направишь.

Болезнь входит пудами, а выходит золотниками.

Болезнь ищет жирную пищу.

Болезнь находит того, кто ее боится.

Болезнь никого не минует, помоги больному.

Болезнь от слабости, а слабость от болезни.

Collapse )

Все пословицы и поговорки: http://www.ermak.su/pogovorki/_pos_i_pog.htm

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…

Пословицы и поговорки о бане

Анна таланна; Анна затычка банна.

Бане не сгореть, а овина не потушить.

Банный веник и царя старше, коли царь парится.

Банька - не нянька, а хоть кого ублажит.

Баня - мать вторая или мать родная.

Баня – мать вторая.

Баня - мать вторая: кости распарит, всё дело поправит.

Баня без веника - что клумба без цветов.

Баня без пара, что щи без навара.

Баня все грехи смоет.

Баня всё поправит.

Баня все правит.

Баня любую болезнь из тела гонит.          

Баня мать вторая.

Баня не заговенье, на нее нет запрета.

Баня не заготовленье.

Баня не топится, а кривая все торопится.

Баня парит, баня правит, баня все поправит.

Баня смоет, шайка сполоснет.

Collapse )

Все пословицы и поговорки: http://www.ermak.su/pogovorki/_pos_i_pog.htm

ТераФлю в помощь?

В последнее время об этом раскрученном препарате много пишут. Рекламируют его и от свиного гриппа, и от обычного чуть ли не как панацею.

Но еще пишут и то, что производители этого препарата здорово поднялись как раз таки на шумихе вокруг той первой эпидемии свиного гриппа, но на самом деле ничем особенным, кроме высокой цены, этот ТераФлю не выделяется.

В частности:

Collapse )

«Большие П. 5. О гиппократии»

На фоне прогрессирующего пиздюковского новообразования начало пучить не только нашу науку, но и ее белохалатную сестру – практикующую медицину. Мы напрочь отказались от миллионами лет успешно процветавших бабкиных травяных заветов. Смело взялись за развитие тенденций наукообразных подходов последних лет. Процесс этот не прост. Наши вконец упуканные ученые руководители хотели было пойти легким путем и ввести, как в самой науке, элементарное лицензирование. Но нет, разум пиздюковский не имеет границ. В медицине цена ошибки очень велика, поэтому здесь мы применили рационализацию, и теперь наши врачи могут без формализма одной рукой давать здоровье, а второй сразу же за него получать. Так что безо всякой волокиты и двойного налогообложения каждый больной платит теперь непосредственно своему врачу, не сходя с кушетки. Ну, а сколько и за что именно, так это уж, прости, врачебна тайна, клятву Гиппократа еще никто не отменял.

Несмотря на некоторый скептицизм больных структур, неформализованное лечение пошло полным ходом. Этому всячески способствовало и то обстоятельство, что преобразованное образование стало поставлять выдающихся кадров, которых собрал под своим крылом после того, как скотина пиздюковская с известной скуки сдохла, наш главный сельский ветеринар Костолом Кузьмич. Он ответственно заявил по поводу переноса своих знаний безо всякой переподготовки:

– Людей гораздо проще врачевать. У них и масса в целом меньше, хотя нет-нет да и зайдет ко мне в кабинет такая корова... Но главное, главное-то в чем? Конечностей, и у тех, и у других, казалось бы одинаковое количество, но все-таки у людей в два раз меньше. Стало быть, и лечить их в два раза проще.

Collapse )

Александр Ермак

www.ermak.su